Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 90 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de cayena molida
-
1000
g de fumet de pescado
veya 1000 g de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados
- 170 - 180 g de gambas crudas peladas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Karbonhidrat
- 46 g
- Yağ
- 12.9 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Fideos a banda con rape
1h 15 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz con pulpo
45 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min