Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 90 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de cayena molida
-
1000
g de fumet de pescado
veya 1000 g de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados
- 170 - 180 g de gambas crudas peladas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Karbonhidrat
- 46 g
- Yağ
- 12.9 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Tallarines en negro con sepia
30min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.