Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 250 g de cebolla (en cuartos)
- 2 dientes de ajo
- 80 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de agua fría
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- perejil fresco picado para (espolvorear)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1278 kJ / 306 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 14.4 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Chipirones a la marinera
25 Min