Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 250 g de cebolla (en cuartos)
- 2 dientes de ajo
- 80 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de agua fría
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- perejil fresco picado para (espolvorear)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1278 kJ / 306 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 14.4 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bacalao con langostinos
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h