Bacalao en salsa verde

Bacalao en salsa verde

4.4 242 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 30 dk
4 raciones

Malzemeler

  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 250 g de cebolla (en cuartos)
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de agua fría
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
  • perejil fresco picado para (espolvorear)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 37.4 g
Kalori 1278 kJ / 306 kcal
Yağ 14.4 g
Lif 1.2 g
Karbonhidrat 6.5 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...