Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 carrilleras de ternera (aprox. 1500 g)
- 1 cabeza de ajos entera
- 1 hoja de laurel seca
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 palo de canela pequeño partido por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 80 g de puerro en rodajas
- 500 g de vino tinto (Rioja o Ribera)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2018 kJ / 483 kcal
- Protein
- 51.2 g
- Karbonhidrat
- 4.57 g
- Yağ
- 27.45 g
- Lif
- 1.52 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 godz. 45 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min