Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 dientes de ajo
-
2
cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
veya 2 cucharaditas de pimentón dulce - 800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 15.92 g
- Karbonhidrat
- 23.34 g
- Yağ
- 10.71 g
- Lif
- 3.23 g
Alternatif tarifler
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Marmitako para dos
30 min
Pochas a la navarra
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Bonito a la riojana
50 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con calabaza
50 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Fabes con almejas
30 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min