Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de carne de ternera sin nervios en trozos espolvoreados con 1 cucharadita de harina
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 50 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 2 - 3 alcachofas frescas
- ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protein
- 27.58 g
- Karbonhidrat
- 8.48 g
- Yağ
- 28.16 g
- Lif
- 6.73 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Guiso de sepia con patatas
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Guiso de sepia con patatas
1h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Ternera al ron con setas
25 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Estofado de ternera con tortellini
1h