Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 - 25 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), limpias y secas
- 300 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) pelado
- 30 g de mantequilla
- 300 g de leche de coco
- 1 cucharadita colmada de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 4.4 g
- Yağ
- 22.6 g
- Lif
- 4.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Mejillones al vino
30 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Mejillones al limón
30 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min