Uyumlu sürümler
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La glace vanille au pineau des Charentes (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de pineau des Charentes
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Les pommes flambées au cognac (le jour même)
- 40 g de beurre
- 800 g de pommes, coupées en quartiers
- 40 g de cognac
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1726 kJ / 414.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Karbonhidrat
- 38.5 g
- Yağ
- 20.8 g
- Lif
- 2.2 g
Alternatif tarifler
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Sauce aux groseilles
15 Min
Glace à l'estragon
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Glace au café
12h
Magret de canard à la cerise
50 Min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min