Uyumlu sürümler
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La glace vanille au pineau des Charentes (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de pineau des Charentes
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Les pommes flambées au cognac (le jour même)
- 40 g de beurre
- 800 g de pommes, coupées en quartiers
- 40 g de cognac
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1726 kJ / 414.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Karbonhidrat
- 38.5 g
- Yağ
- 20.8 g
- Lif
- 2.2 g
Alternatif tarifler
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Ananas cuit sous vide au caramel
1 godz. 30 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Poires au vin rouge
3j 20 menit
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Gambas au romarin
40 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1hod. 45min
Glace aux fruits allégée
5 Min