Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Karbonhidrat
- 24.3 g
- Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Compote mangue-pomme et langues de chat
45 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Gelée de poire
10 Std.
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Crumble pommes-figues
45 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Coulis de fruits
10 min.
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min