Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Karbonhidrat
- 24.3 g
- Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème renversée au caramel
4h 50min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h