![Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2752A793-8322-468F-AEBC-15E204AB4051/Derivates/b5d410d3-a466-402b-941b-bae2603ce34e.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g de lotte (4 pavés)
- sel
- 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
- 8 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 90 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
- 3 jaunes d'œufs
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2237 kJ / 535 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 29 g
Alternatif tarifler
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Vichyssoise au haddock
45min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Salade de rouget
1h 30min
Bourride
1h
Osso-buco de lotte
45min
Saumon au fenouil
40p
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min