![Vichyssoise au haddock Vichyssoise au haddock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFF3B3A8-BF6C-4B48-A160-E949A7FCEE3B/Derivates/776D5771-C62A-4CB5-BC33-2E243B054CAA.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La vichyssoise
- 500 g de filet de haddock (1 filet)
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
Le tartare de haddock
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 5 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- le zeste d'un citron vert non traité
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1667 kJ / 396 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Karbonhidrat
- 21.3 g
- Yağ
- 17.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Tarama aux œufs de cabillaud
1u. 15min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Verrines "toutes vertes"
30min
Pressé de raie
14 Std.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Cotriade
1h
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min