Uyumlu sürümler
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
- ½ naranja con piel en rodajas
- 2 huevos
- 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- 2 chalotas
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 65 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protein
- 27.36 g
- Karbonhidrat
- 4.13 g
- Yağ
- 18.55 g
- Lif
- 0.69 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada a la catalana
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubina con salsa de trufa
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min