Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 800 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Karbonhidrat
- 22.9 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 6.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lentejas con cerdo al garam masala
2u. 45min
Bollitori
40min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de judías con costillas
40min
Curry de lentejas con pollo
30min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min