Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 800 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Karbonhidrat
- 22.9 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 6.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Cordero al vino tinto
45 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Curry de lentejas con pollo
30 min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min