Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de almejas frescas
- 30 g de sal
- 300 g de agua
- 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
- aceite para pincelar
- 20 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1288 kJ / 308 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Karbonhidrat
- 2.9 g
- Yağ
- 18.6 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 636 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Rape al oporto
50 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min