Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de almejas frescas
- 30 g de sal
- 300 g de agua
- 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
- aceite para pincelar
- 20 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1288 kJ / 308 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Karbonhidrat
- 2.9 g
- Yağ
- 18.6 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 636 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Corvina con ratatouille
45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Corvina a la roteña
45 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Caballa con cuscús y aguacate
1h