Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 clavo entero
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Besin Değeri
- şuna göre 20 unidad
- Kalori
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Protein
- 145.3 g
- Karbonhidrat
- 330.2 g
- Yağ
- 202.4 g
- Doymuş Yağ
- 35.2 g
- Lif
- 28.8 g
- Sodyum
- 9588.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1óra
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45p
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35p
Caballa en aceite
24 godz. 50 min
Calamares rellenos
2h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1hod. 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30p
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1hod. 10min