Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 1 clavo
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Besin Değeri
- şuna göre 20 unidad
- Kalori
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Protein
- 145.3 g
- Karbonhidrat
- 330.2 g
- Yağ
- 202.4 g
- Doymuş Yağ
- 35.2 g
- Lif
- 28.8 g
- Sodyum
- 9588.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tapenade
10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1hod. 40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min