Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 16.83 g
- Karbonhidrat
- 13.51 g
- Yağ
- 8.79 g
- Lif
- 0.36 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berenjenas caprese en caponata
50min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Tarros con verduras de verano
8 godz. 35 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h