Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 16.83 g
- Karbonhidrat
- 13.51 g
- Yağ
- 8.79 g
- Lif
- 0.36 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berenjenas caprese en caponata
50min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Tiradito de lubina
15 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.