Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 16.83 g
- Karbonhidrat
- 13.51 g
- Yağ
- 8.79 g
- Lif
- 0.36 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48j
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Chocolate & kumquats
40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Ceviche de corvina
2u. 40min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Aliño de naranja y curry
10 min
Corvina con ratatouille
45min
Crema de calabaza con curry
35 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min