Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Karbonhidrat
- 18.1 g
- Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Condimento picante para barbacoa
5min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1 Std. 10 Min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 Min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Caballa con cuscús y aguacate
1 Std.