Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Karbonhidrat
- 18.1 g
- Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2 Std. 20 Min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Besugo a la espalda
25min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1 Std. 15 Min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h