Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 683 kJ / 163 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Karbonhidrat
- 4.8 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 651.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Masa quebrada
5 Min
Bonito en escabeche
24h 25 min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Paté de higaditos al oporto con higos
5sa 15 dk
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 godz. 25 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min