Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 683 kJ / 163 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Karbonhidrat
- 4.8 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 651.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Pudin de pescado
2小时 15 分钟
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3u. 25min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 godz. 45 min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Castañas en almíbar
2 Std.