Uyumlu sürümler
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 22.8 g
- Yağ
- 26.7 g
- Doymuş Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 757.8 mg
Alternatif tarifler
Marmitako
40 min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3 Std.
Strata de champiñones y jamón
1h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5sa 15 dk
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2sa 40 dk
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min