Uyumlu sürümler
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 22.8 g
- Yağ
- 26.7 g
- Doymuş Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 757.8 mg
Alternatif tarifler
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Guiso de conejo con puré de batatas
1 Std.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Pixín amariscado
3 Std. 30 Min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1 Std. 45 Min
Vasitos de tarta de sidra
3 Std.
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 Min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1 godz. 30 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min