Uyumlu sürümler
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 22.8 g
- Yağ
- 26.7 g
- Doymuş Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 757.8 mg
Alternatif tarifler
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Terrina de verano
24h 20min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min