Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 170 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 80 g de tallos de apio en trozos
- 150 g de nabo en trozos
- 500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
- 80 g de cebada perlada
- 1000 g caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Karbonhidrat
- 14.4 g
- Yağ
- 17.3 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa con tropezones versátil
50min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de ave
40min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de los hortelanos
30min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Sopa de pollo y arroz
1h
Okras con tomate (Argelia)
30min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h