Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco picados
- 5 - 6 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 10 - 13 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 dientes de ajo
- 40 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 1300 - 1400 g de pierna de cordero deshuesada salpimentada (3 piernas pequeñas)
- 600 g de agua
- 300 g de patatas de guarnición lavadas, con piel
- 250 g de chalotas
- 400 g de batatas peladas, en rodajas de 2 cm
- 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 2 cabezas de ajos con piel, cortadas transversalmente por la mitad
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2489 kJ / 595 kcal
- Protein
- 35.1 g
- Karbonhidrat
- 30.8 g
- Yağ
- 37 g
- Doymuş Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 238.1 mg
Alternatif tarifler
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Pulpo amariscado
1h
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30 min
Guiso de pulpo
45min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min