Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
32
gambones frescos pelados
veya langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (isteğe bağlı)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 824 kJ / 197 kcal
- Protein
- 37.6 g
- Karbonhidrat
- 2.9 g
- Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamares al whisky
45 min
Salsa verde
20 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h