Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
Cocción
- 200 g de agua
- 4 - 8 hojas de col china
-
4
setas shiitake frescas
veya 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de jamón cocido en tiras finas
- 50 g de brotes de bambú en conserva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 3.8 g
- Yağ
- 2.6 g
- Lif
- 0.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Besugo con patatas panadera
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Dorada a la veneciana
55min