Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
veya ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2564 kJ / 613 kcal
- Protein
- 21.11 g
- Karbonhidrat
- 47.37 g
- Yağ
- 37.71 g
- Lif
- 8.91 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortilla de patatas con chorizo
45 Min
Tortilla de patatas mediterránea
40 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Albondigones con compota de tomate
1 Std. 5 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Cordero con manzanas
1h 45 min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 godz.
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min