Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Foie
-
1
hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
veya 1 hígado crudo de oca fresco y frío (500 g) - ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 300 g de cubitos de hielo
Escabeche
- 400 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de vinagre de jerez
Lentejas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 36 guindillas verdes en vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 676 kJ / 162 kcal
- Protein
- 2.02 g
- Karbonhidrat
- 1.92 g
- Yağ
- 16.14 g
- Lif
- 0.54 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas de carabineros
10h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Boletus con foie en papillote
30 min
Ajoblanco
5 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10 min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Foie de pato
33 Std.
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3sa
Tartar de buey
10 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min