Uyumlu sürümler
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Karbonhidrat
- 16.1 g
- Yağ
- 30.7 g
- Doymuş Yağ
- 16.6 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 1963.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Peru com bacon e batatas
1u. 45min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Overnight oats de abacaxi e maracujá
8h
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 min
Salada à moda da Sicília
40min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango marinado com legumes de Verão
1u. 45min
Orzo com frango e pesto
35min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min