Uyumlu sürümler
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Karbonhidrat
- 47.7 g
- Yağ
- 18.8 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 1398.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de dourada
1h
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Mexilhões com caril verde
25min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Tártaro de salmão
1hod. 30min
Ceviche de salmão
5 godz.
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Caril de borrego
45min