Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 15.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 300.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min.
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Ensopado de cabrito
40 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min.
Salmão à florentina
45 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Guisado de borrego
13 Std.
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min