Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico

Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico

4.1 12 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 5sa 40 dk
6 raciones

Malzemeler

Aceite de aceitunas negras
  • 200 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
  • 100 g de vinagre balsámico
  • 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
  • 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
  • 50 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
  • 3 hojas de gelatina
  • 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
Montaje
  • 6 - 12 hojas de albahaca fresca
  • 1 pellizco de sal en escamas

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 10.9 g
Kalori 2491 kJ / 596 kcal
Yağ 54.4 g
Lif 1.8 g
Karbonhidrat 16.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...