Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Karbonhidrat
- 60.6 g
- Yağ
- 26.5 g
- Lif
- 4.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40 phút
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11sa
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min