Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di olio di oliva
- 450 g di cipolla rossa, a metà
- 80 g di pancetta a cubetti
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
veya 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - ½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 200 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
- 550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Pollo in umido ai funghi
50 dk
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo al limone
50 dk
Pollo in salsa ai funghi
50 dk
Pollo alla cacciatora
50 dk
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Agnello al vino
40 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 dk
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min