Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzione
- Kalori
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Karbonhidrat
- 73.6 g
- Yağ
- 73.1 g
- Lif
- 8.2 g
Alternatif tarifler
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 dk
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 dk
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Cremino ai tre cioccolati
2u. 25min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1sa 30 dk
Maltagliati in crema di carote e speck
40 dk
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1hod. 10min