Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzione
- Kalori
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Karbonhidrat
- 73.6 g
- Yağ
- 73.1 g
- Lif
- 8.2 g
Alternatif tarifler
Carbonara vegetariana
30min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Penne al sedano
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min