Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Karbonhidrat
- 35.2 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Rigatoni alla toranese
20min
Cirighet
30 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Pasta al forno classica
1h 30min