Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de calamares en su tinta (115 g)
- 60 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de caldo de pescado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1223 kJ / 293 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 39.4 g
- Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 1.2 g
Alternatif tarifler
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con pulpo
45min