Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de langostinos crudos sin pelar (aprox. 12 unidades)
- 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
- 5 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 300 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20 minutos)
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de fideos de fideuá
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 22.56 g
- Karbonhidrat
- 30.74 g
- Yağ
- 8.43 g
- Lif
- 2.15 g
Alternatif tarifler
Fumet de pescado y gambas
20 min
Guiso de sepia con patatas
1j
Zarzuela de pescados y mariscos
1j
Paella
1h 10 min
Arroz con bogavante
1j
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1j 20 menit
Arroz empurdanés
1j
Paella del senyoret
1j 30 menit
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1j 20 menit
Arroz con sepia y cigalas
1j
Paella de marisco
50 menit