Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de acelgas en trozos
- 650 g de agua
-
200
g de calabaza en trozos pequeños
veya 200 g de patata en trozos pequeños - 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2313 kJ / 553 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Karbonhidrat
- 67.3 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Alubias con bacalao
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min