Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fumet de cigalas
- 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 sobre sazonador para paella
- 1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de cayena molida (isteğe bağlı)
- 250 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 6 raciones
- Kalori
- 8407.9 kJ / 2011.5 kcal
- Protein
- 107.5 g
- Karbonhidrat
- 200 g
- Yağ
- 86.8 g
- Lif
- 7.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz con conejo
1h 15min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Paella de marisco
50 min