Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di scalogni (2-3 scalogni)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di orzo perlato, medio, lavato e sgocciolato
- 100 g di vino bianco, secco, vegano
- 750 g di acqua, calda
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale, vegano (vedere consiglio)
veya 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), vegano - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- ¾ di cucchiaino di timo secco (isteğe bağlı)
- 40 g di pinoli
- 400 g di zucchine, a fette (5 mm)
- 50 g di pomodori, secchi, sott'olio, tagliati a listarelle (5 mm)
- 60 g di burro di mandorla, bianco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 8.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riso casimiro
45 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 dk
Insalata di lenticchie
30 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Focaccia alla farina di farro
Değerlendirme yok
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 dk
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 dk
Polenta ticinese
45 Min