Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Riso
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di radice di zenzero fresco,pelato, a fette (2 mm)
- 50 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
- 300 g di riso basmati, lavato
- 1 cucchiaino semi di cumino
- 2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
- ½ cucchiaino di semi di senape neri
- 1 cucchiaino di curry in polvere
Verdure
- 1000 g di acqua
- 150 g di patate, a pasta gialla densa, a cubetti (2 cm)
- 100 g di carote, a fette (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- 75 g di anacardi
- 50 g di uvetta sultanina
Salsa e finitura
- 100 g di yogurt naturale
- 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Knöpfli all’aglio orsino
Değerlendirme yok
Tarte flambé
Değerlendirme yok
Curry di zucca
1h
Chana masala
45min
Mapo tofu
20min
Curry di lenticchie
50min
Curry di verdure
1h
Zuppa di miso con verdure
40min
Dal di lenticchie
35min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min