Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
-
½
cucharadita de sal
veya 1 pastilla de caldo de carne - 150 g de vino blanco
- 60 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 30.26 g
- Karbonhidrat
- 0.59 g
- Yağ
- 27.55 g
- Lif
- 0.05 g
Alternatif tarifler
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo guisado
30 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min
Conejo al cava
1 Std.
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo a la huertana
45 Min