Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de almejas frescas (chirlas o chochas)
- 2 tarros de fabes cocidas (en conserva), judiones o alubias blancas cocidas (800 g)
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón
-
600
g de caldo de pescado
veya 600 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 hoja de laurel seca grande
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para decorar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1260 kJ / 300 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 7 g
Alternatif tarifler
Marmitako para dos
30 Min
Marmitako
40 dk
Potaje de vigilia
30 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso "mar y tierra"
50min
Fabes con pulpo
45min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Alubias con gambas
20min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 dk