Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de almejas frescas (chirlas o chochas)
- 2 tarros de fabes cocidas (en conserva), judiones o alubias blancas cocidas (800 g)
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón
-
600
g de caldo de pescado
veya 600 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 hoja de laurel seca grande
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para decorar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1260 kJ / 300 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 7 g
Alternatif tarifler
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Potaje de vigilia
30 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Guiso "mar y tierra"
50 min
Alubias con gambas
20 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Marmitako
40 Min
Arroz con bogavante
1 Std.