Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de tomates maduros cortados por la mitad
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 80 g de pimiento rojo en conserva cortado en tiras (1 lata pequeña)
- 500 g de bonito fresco y limpio (cortado en trozos de aprox. 4x4 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1672 kJ / 399 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 3 g
Alternatif tarifler
Marmitako
40min
Patatas a la riojana
40min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min