Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1800 g d'eau
- 500 g de lait
- 800 g de filets de haddock, coupés en trois
- 350 g de chou vert, coupé en lanières
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 filet de jus de citron jaune non traité
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1401 kJ / 333 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Karbonhidrat
- 24.8 g
- Yağ
- 12.4 g
- Lif
- 3.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Chou farci au haddock
1h
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20 min.
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Paupiette de chou farci
55 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min