Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi di grano saraceno
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pasta farinosa a fette
- 100 - 120 g di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Taccole e salmone
- 60 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di taccole fresche a pezzi
- 170 g di acqua
- 150 g di pomodori datterino, a metà
- 300 g di filetti di salmone fresco, a dadini
- 10 g di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Karbonhidrat
- 88.3 g
- Yağ
- 19.4 g
- Lif
- 4.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4u. 5min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min