Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi di grano saraceno
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pasta farinosa a fette
- 100 - 120 g di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Taccole e salmone
- 60 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di taccole fresche a pezzi
- 170 g di acqua
- 150 g di pomodori datterino, a metà
- 300 g di filetti di salmone fresco, a dadini
- 10 g di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Karbonhidrat
- 88.3 g
- Yağ
- 19.4 g
- Lif
- 4.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 Min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 godz. 20 min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pancake (senza glutine)
40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min