Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Karbonhidrat
- 18.3 g
- Yağ
- 24.7 g
- Lif
- 9.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Seppie con i piselli
40 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min