Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de panceta de cerdo sin corteza (en tiras de 1 cm)
- 200 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 4 salchichas rojas frescas en 4 trozos
- 4 salchichas blancas frescas en 4 trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- 375 g de arroz de grano redondo
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 bote pequeño)
- 1 - 2 morcillas de arroz en rodajas de 2-3 cm (aprox. 300 g)
- 1 tomate grande en rodajas de 1 cm
- 5 huevos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3074 kJ / 735 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Karbonhidrat
- 43.3 g
- Yağ
- 47.6 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías blancas con costillas
45 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1 Std. 30 Min
Fideuá con carne
30 Min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Arroz al horno
1 Std. 45 Min