Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1820 kJ / 436 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 21.8 g
- Yağ
- 28.5 g
- Lif
- 6.1 g
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.