Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1820 kJ / 436 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 21.8 g
- Yağ
- 28.5 g
- Lif
- 6.1 g
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 godz. 30 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Cocido madrileño
2h 15 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min