Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de basilic frais, équeutés
- 50 g de pignons de pin grillés
- 6 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 804 kJ / 192 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 11.2 g
- Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de poivron rouge
35 Min
Velouté de tomate
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de tomate au basilic
30min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de carotte
30min
Potage au poireau
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de tomates à la crème
35 Min