Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan
- 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 60 g de foie gras de canard mi-cuit
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 823 kJ / 198 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 5.3 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème de chou-fleur
40 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2sa 30 dk
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1sa 35 dk
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min