Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g d'eau
- 600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
- 200 g de betterave crue, pelée et coupée en cubes (1 cm)
- 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 90 g d'huile de colza, pressée à froid
- du sel
- 30 g de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1216 kJ / 294 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Artichauts marinés à l'italienne
12u.
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Carottes râpées à ma façon
20 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min