Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio, senz'anima (isteğe bağlı)
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 pomodorini secchi sott'olio, a striscioline
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 69.8 g
- Yağ
- 29.3 g
- Lif
- 5.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Gnocchi alle mandorle
1 godz. 40 min
Bevanda allo zenzero
30 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h