Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio, senz'anima (isteğe bağlı)
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 pomodorini secchi sott'olio, a striscioline
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 69.8 g
- Yağ
- 29.3 g
- Lif
- 5.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 Min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 Min
Insalata di riso basmati
55 Min
Insalata di riso rosso
1 Std.
Insalata di miglio e tonno
55 Min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 Min
Riso integrale al pesto di rucola
45 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min
Insalata di riso rosso e mele
50 Min
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 Min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min