Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio, senz'anima (isteğe bağlı)
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 pomodorini secchi sott'olio, a striscioline
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 69.8 g
- Yağ
- 29.3 g
- Lif
- 5.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 Min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 min
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Insalata di stagione veloce
10 min
Verdure al curry
1 godz.
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.